Все о мебели, отзывы о мебельных фирмах

Switch to desktop Register Login

Отзывы о Лером мебель Популярный

Мебельная компания ”ЛЕРОМ” – российское предприятие, специализирующееся на производстве корпусной мебели для жилых помещений.

В производстве мебели используются только высококачественные материалы и комплектующие, строго соблюдаются все технологические процессы ее изготовления.

Предприятие оснащено передовым высокотехнологичным оборудованием таких мировых лидеров станкостроения как: Shelling, Ima, Biesse, ItalPresse, Altendorf. Система аспирации и фильтрации воздуха Hocker Polytechnik обеспечивает идеальную чистоту рабочих мест и воздуха производственных помещений.

Производство компании сертифицировано по международным стандартам качества ISO 9001-2001, подтверждающим, что система управления качеством в компании полностью отвечает международным требованиям, принятым более чем в 120 странах мира.

Оценить
★★
61 Голоса
В избранном:
0
4.jpg

Подробнее о компании

Адрес
проезд Фабричный, 11
Страна
Телефон
(8412) 65-33-01
Сайт
Отзывы (31)
Автор отзыва: rom63928

24/07/2014

1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Заказал письменный стол с тумбочкой и полками, везли 4 недели, ну это ладно в договоре прописано 3-4 недели, привезли, столешница оказалась со сколами, сказали ждать замену ещё 3 недели, дождался, привезли им на склад. Сейчас жду уже вторую неделю, когда привезут мне домой, кормят каждый день завтраками, сами не звонят, им фиг дозвонишься, то не доступно, то специально трубку не берут, видя мой номер, если руководство этой конторки будет читать этот отзыв некий ИП Лапшин Алексей Владимирович ИНН 732706116993 (если он вообще существует, в договоре нет ни номера свидетельства, ни кем и когда выдано, ничего нет), то я хотел бы задать ему вопрос: «скажи, пожалуйста, в твоём заведении есть грань идиотизма и безответственности». Качество продукции вообще молчу, материал настолько не качественный что крошится пальцем. Люди никогда не покупайте мебель в Мебели Поволжья (Мебель ЛЕРОМ из Пензенской области, г. Заречный) не делайте ошибок, не кидайтесь на дешёвку, сто раз пожалеете.
Автор отзыва: Виктор

10/08/2013

2 из 2 людей сочли этот отзыв полезным
Купили детскую "Валерия" производства лером. При этом также купил кухню спальню и гостинную Шатуры, так что есть с чем сравнить. Во первых, качество самой ДСП у лером очень низкое. Шурупы проворачиваются. Сами панели достаточно узкие и плохо склеены (ДСП просто крошится. Во-вторых, ножки, на которых устанавливается мебель (сами по себе самые дешевые, что имеются на рынке) имеют внутри технологические отверстия под винты, однако винты в фурнитуру не заложены и в описании к сборке о них также нет упоминания. Так что ножки крепятся только на маленьких винтиках, что легко может вырвать при необходимости передвинуть шкаф. Зазоры в стыках панелей и дверках не выдерживают никакой критики!!! Они просто во всех шкафах разные.Фурнитуру сыпят "на глазок", так что не удивляйтесь, что каких-то шурупов будет избыток, а каких-то, увы - недостаток, так что заранее планируйте список, что вам будет необходимо докупить на базаре. И наконец, самое удивительное, что коробки с панелями не подписаны. А идут по размерам панелей. Так чтобы сообразить где какая стенка и от какого шкафа-нужно мерить рулеткой, а дальше сопоставлять с описанием. Схемы по сборке по-моему вообще шизофреник рисовал. Ну не буду писать про хамство и наплевательское отношение салона продаж (покупал в "Мебель Поволжья в Саратове за 52 000 руб". Так что если хотите, что бы вас обманули дважды - один раз производитель, а второй раз продавец, то эта мебель для вас.
Автор отзыва: Евгений

06/08/2013

Работали с Леромом в Питере. Решили заказать стенку в гостиную. Выбрали, выглядит довольно прилично.Продавец в магазине сказала,что доставка может быть или с утра, или вечером. И, конечно же, можно договориться, чтобы быть последними в списке и тогда привезут после 18. Для работающего с 10-18 пятидневку-нормальный вариант. В итоге-доставка только по будням с 14 часов в удобное для НИХ время.НУ ЭТО ЖЕ БРЕД!!!БРЕЕЕЕЕД!Ну кто будет терять полдня,чтобы их встречать. Нельзя что ли всем в выходные или вечером развести?Это же логично.
Ладно, полдня потратили,приняли мебель.Сборщик пришёл,распаковал и увидел,что многие детали в сколах.И всё заново!И им абсолютно нет дела,что это их "косяк".
Но самое главное..внимание..ОЧЕНЬ-ХАМСКОЕ-ОТНОШЕНИЕ.Испортили кучу нервов. Особенно усердствуют г-жа Рихтер и г-жа Мартишонок.Вот лучше бы повысили цену мебели,чем так издеваться над покупателями.
Автор отзыва: волжанин

10/07/2013

В производстве мебели используются только высококачественные материалы и комплектующие, строго соблюдаются все технологические процессы ее изготовления. Люди не верьте, такое дерьмо
Автор отзыва: волжанин

10/07/2013

привезли со сколами,царапинами, двери в угловом шкафу со щелями, такое впечатление, что не того рамера, да и в 2-х других тоже не плотно прилегают, сборщик сказал мебель обклеена бумагой, направляющие китайские, короче купили дерьма на 61 тыс., обидно до слёз, копили деньги целй год, что бы вляпаться
Автор отзыва: Анна

05/06/2013

Заказывала угловой шкаф, это просто ужас. Привезли, собрали и оказалось что дверь у шкафа меньше. С каждой стороны щели по 7 мм. Продавцы утверждают что это технологический зазор и ничего менять не будут. Если сложить, то получается дверь меньше проема на 1,5 см. Продавец так же утверждает что у него есть официальное письмо от производителя про такую особенность мебели. Нигде в документах по такие технологические зазоры ничего не сказано. В ГОСТе прописано, что зазор допускается 2 мм, а продавец теперь говорит что у фабрики свой индивидуальный ГОСТ. Больше такую мебель покупать не буду.
Автор отзыва: Анатолий

04/06/2013

Купил комод КМ-102, года 2 назад,
1. шкафчики начали вылетать с направляющих уже через 3-4 месяца
2. Направляющие все погнуло и вывернуло, спецом перепроверил-собрали все правильно, тупо недоработка компании лером!!!
3. решил с дном шкафчиков - проклеил эпоксидным клеем дальний край (оно мне надо было? - но выхода уже не было вещь-куплена)
4. Насчет направляющих написал производителю по емейлу, пока никаких ответов-приветов((( а так я готов купить комплект новых направляющих, но не того говна что было в комплекте а нормальных усиленных.

Зато шкаф от них с зеркалами-нормуль, ничего не отпало.
Лером это мебель - лотерея))) Вообще зарекся российскую мебель не покупать, вся тяжелое и не надежное. Все что брал в той же самой икее - выдерживало и падение кувалдочки и потоп и ничгео с нови не отваливалось через 3 месяца!!!!
Лером - это 50% что бабло на ветер))
Автор отзыва: Елена

31/05/2013

С заказом в срок не уложились, а когда привезли выяснилось, что несколько деталей не хватает, нет направляющих и петель + очень много царапин и сколов, ждали ещё около 3-х недель, второй раз привезли не всё, обещали через неделю. Не советую, учитывая, что мебель очень дорогая, а проблемм очень много.
Автор отзыва: Наталья

27/05/2013

Детская Валерия! Очень довольны, за пять лет активного пользования ни царапинки, с учетом того, что в доме двое маленьких сорванцов.
Автор отзыва: Наталья

17/05/2013

1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Заказала мебель компании Лером...а именно стенку Оливия.Хочу сказать сразу,прежде я прочитала много и положительных и отрицательных отзывов в интернете,и было отказалась от этой идеи покупать Оливию,посидела в инете,поездила по магазинам и что то такого же легкого и таких округлых форм я не нашла и все таки решилась на свой страх и риск,заказала через интернет магазин,т.к там было обговорено что сейчас у них доставка,подъем и сборка БЕСПЛАТНО а в магазине за все это ты платишь,разница в деньгах получается существенная.Мебель недорогая...поэтому я готовила себя что будут какие то погрешности,и вам пишу-если вы хотите получить хорошее качество это вам нужно покупать более дорогую мебель..ХОТЯ и в дорогих фирмах не всегда бывает все так гладко как они говорят,т.к я сама работала в мебельной компании и знаю все эти подводные камни.Доставили мебель быстро,в обещанное время чему я была очень удивлена судя по пробкам в Москве.Секции все были упакованы в картон,разорванного и битых углов не было видно,доставка мне сразу показала стекла что они все целы,подписали бумагу что все в порядке и уехали..НО я все таки переживала...все ли привезли...а вдруг недокомплект...и все коробки то мы не вскрывали..вдруг там что то не так???На следующий день приехал сборщик...хотя я его ждала в течении 5 рабочих дней..так мне сказали...это тоже для меня было удивление.Начал собирать мебель,когда все шкафчики были собраны но не закреплены между собой и не повешены на стену...меня ждало третье УДИВЛЕНИЕ..ОКАЗЫВАЕТСЯ повесить антресоль на стену и соединить стенку между собой это дополнительные услуги...О КОТОРЫХ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ!!!!!!!Было очень неприятно,когда ты знаешь об этом и ты предупрежден это одно,я почувствовала себя лохом,позвонила в магазин и уточнила информацию...и оно на самом деле оказалось так!Так что господа..ничто не бывает бесплатным и я еще раз в этом убедилась,так что будьте готовы к тому что за сборку у вас все таки возьмут деньги...у меня получилось больше чем 10% от стоимости заказа.Про саму мебель...есть конечно мелкие недоделки,в одном месте кромка двери загнулась,пришлось подклеить,у тумбы задняя стенка небольшой непрокрас,есть небольшой скол на самой дверце тумбы(но он незаметен почти)есть клей который приходиться отирать,заметила что одна дверца антресоли была ниже чем другая,пришлось подкручивать петлю,и ящик при закрывании цепляет верхнюю дверь шкафа(это я сразу не заметила,когда был сборщик)А так вообще за такие деньги вроде и ничего,мебель пахла один день,сегодня пахнет меньше,запах уйдет-я знаю вся новая мебель первое время пахнет.Может мне просто повезло,что привезли неубитую мебель,что получилось все более менее нормально,не считая конечно этих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ ЗА ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,которые и подпортили все настроение!!!!Вообщем что хотела то и получила....пока Вроде разочарований нет!А там посмотрим что будет дальше.Всем удачи!И покупать или не покупать решать вам!!!!!!!!!!
Автор отзыва: ЛОРА

08/04/2013

спасибо за столь прекрасную мебель ОЛИВИЯ!!!ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ НА ВЫСОТЕ..НИКАКИХ СКОЛОВ НЕРОВНОСТЕЙ ..стенка смотрится обалденно.. один маленький единственный минусик!!!-.. это то что в тумбе под телевизор не было в задней стенке отверстия чтоб провода .. пришлось пропиливать..а как жалко новенькую мебель резать просто не представляете...а так все понравилось спасибо ..
Автор отзыва: А

07/04/2013

1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Я СБОРЩИК МЕБЕЛИ В ФИРМЕ "Н", У НАШЕЙ ФИРМЫ ДОГОВОР С ЛЕРОМОМ. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, НА ФАБРИКЕ В ОТК РАБОТАЮТ ИЛИ ТУПЫЕ ТАДЖИКИ ИЛИ ПРОСТО ТУПЫЕ, ПОСТОЯННЫЕ РЕКЛАМАЦИИ, ТО ФУРНИТУРЫ НЕ ХВАТАЕТ, ТО ДЕТАЛИ В КОРОБКАХ РАЗНЫЕ, А ЭТО ВСЕ РЕКЛАМАЦИЯ, ПОТОМ ВАМ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ ЗАМЕНЫ ИЛИ ДО ВОЗА. МОЯ ОЦЕНКА ФАБРИКЕ -1/10 А МЕБЕЛЬ 3/10
Автор отзыва: Людмила

19/03/2013

Не можем дождаться мебели, заказали горку в детскую, то один шкаф придет, то второй, теперь вот антресоль куда-то потерялась....... просто ужас, больше мебель этой фирмы покупать не будем, и сеть через которую брали, будем обходить стороной. НИКАКОГО ПОДХОДА К КЛИЕНТУ!!!
Автор отзыва: Ольга

01/03/2013

Заказали стенку "Оливия"(г Челябинск,по стоимости около 40 тыс руб)(в основном все цвета-это дуб беленый комбинир) в конце января,сказали,что привезут в середине февраля,так и вышло!привезли 13 числа.Уже после заказа читала много отзывов, в том числе и негативных,что очень огорчало.Думала, сейчас как привезут не понятно что...Однако, мои опасения не оправдались!
Мы воспользовались услугами сборки данной фирмы и в течении недели мастер подъехал к нам и всё профессионально собрал буквально в течении 4 часов,никаких сколов,царапин,трещин,клея,ужасного запаха(новая мебель всегда немного пахнет,но почти неощутимо) ничего не было!Он сам вскрывал мебель,мы её не проверяли до этого,сказали,что они всё сами проверяют на складе.Не жалейте денег,пусть лучше вам соберет специалист с набитой рукой,если вы в этом деле несильны!Сэкономите и нервы и силы и,возможно, деньги,если накосячите при сборке сами!Я рассказала мастеру про отзывы с разных сайтов,где писали что мебель кривая,части не подходят друг другу на что он мне сказал,что такого практически быть не может и что он первый раз слышит о таком...
Сейчас небольшой минус,который проявился после сборки:мы заметили уже на фоне всей мебели,что оконтовка некоторых фасадов жёлтого цвета,а сами фасады бежевого и это оч заметно!это нас сразу расстроило,что всё не так гладко,как мы хотели!На следующий после сборки день мы позвонили в офис на склад(думали нас даже слушать не будут,ведь мебель уже собрана),к нам приехал мужчина посмотрел,сфотографировал(сразу согласился с браком) и в течении нескольких дней к нам приехал всё тот же мастер-сборщик и заменил все фасады с жёлтой оконтовкой!Поэтому впечатление от мебели,от магазина и персонала нисколько не испортилось!Теперь будем радоваться новой стенке,надеемся,что она прослужит нам долго!За эти деньги мебель очень неплохая,ведь не каждый может приобрести настоящую итальянскую мебель самого шикарного качества за 3 миллиона руб и более!
Видимо тем,то оставляют негативные отзывы, просто не повезло...
Всем советую эту фирму!!!
Автор отзыва: Юлия

28/02/2013

В начале февраля 2013 заказали в г.Северске Томской области стенку "Оливия" беленый дуб. 27.02.2013 нам её привезли и собрали.
Но вот уже вторые сутки в комнате невозможно находиться, запах(лучше подходит слово - вонь) от неё такая, что минут через 15-20 начинает нос щипать и слегка голова кружится(и не у одного человека, а у всей моей семьи). Хоть у нас и однокомнатная квартира, но благо кухня большая, так что теперь спим на кухне и не знаем что будет дальше...
Надеюсь эта проблема исчезнет...
И возникает вопрос: можно ли там вообще находиться и не опасно ли для здоровья??!
И еще минус: ящики внутри из пластика (тумба под ТВ).
p.s. смешно прозвучит, но ....будете покупать - нюхайте!
Автор отзыва: Дмитрий

15/02/2013

бывший грузчик компании лерома работал классно но было не уважение по человечески
Автор отзыва: игорь

19/01/2013

мебель очень плохого качества.фурнитура очень низкого качества. ничего не подходит.все очень плохо. собирали эту "мебель" 4дня опплевались все. копим деньги на новую. люди не советую выкините деньги.
Автор отзыва: Анатолий

16/01/2013

Довольно качественно,но комплектация неверна.В упаковке односторонние боковые стенки,например...И сборка уже невозможна.
Автор отзыва: Надежда

10/01/2013

Кровати ребёнку хватило всего на 1,5 года-рассыпалась в месте крепления спинки к кровати.
Автор отзыва: Флорида

08/01/2013

мы заказывали гостиную Оливия еще в июле,а доставили нам только в сентябре,но это еще ничего,учитывая то,что мы живем в Башкирии.нам не хватило направляющих на з ящика и задней стенки на ТБ-302.уже 2013 год,а нам все еще не доставляют.торговый дом,где мы делали заказ ссылается на то что,не доставляют из фабрики в срок.вот единственный недостаток,из-за чего мы до сих пор не можем собрать гостиную полностью,а в целом нам очень понравилось.

Оставить отзыв»