Все о мебели, отзывы о мебельных фирмах

Switch to desktop Register Login

Отзывы о Много мебели Популярный

Оценить
★★½
122 Голоса
В избранном:
4
3.jpg

Подробнее о компании

Адрес
ул. Пичугина, д. 11-б, офис. 2
Страна
Отзывы (84)
Автор отзыва: Константин Слепнев

24/09/2014

Решили оставить комментарий так как сами искали отзывы до покупки нашего дивана и были сомнения...но как оказалось зря.Выбрали диван Бористоль в коже и теперь видим ,что благодаря цвету и дизайну он не смотрится ,как многая кожаная мебель, грубо и не к месту в квартире.Наоборот как то уютнее стало в комнате.Короче не прогадали и цена очень реальная для такого дивана а то как не посмотришь на ценник хоть стой хоть падай))) вот только думаю,что как спальное место он подойдет только в случае набега гостей а на каждый день не самый удобный вариант,но мы так и планировали. В общем все понравилось и обслуживание в салоне и даже с доставкой не подвели,хотя тут многие жалуются.Думаю и шкаф в Много мебели выберем, вроде есть не плохие варианты.
Автор отзыва: hknhklnlk:yandex

13/09/2014

1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Перед покупкой кухни были в нескольких салонах, в Много мебели понравилось больше всего. Во-первых, из-за цены (в другом достаточно известном салоне наша стенка стоила на 20% дороже). Во-вторых, очень понравился подход продавца к клиенту. Мы никак не могли определиться с моделью, и все это время Аня предлагала нам различные варианты! Совместными усилиями мы все-таки выбрали наиболее подходящий вариант. привезли все в срок. Предварительно звонили о доставке и сборке. Еще понравилось, что подстраиваются под клиента. Я указывала определенное время доставки - так и привезли! В общем у меня только положительные отзывы! Молодцы!
Автор отзыва: ni-garma2015:yandex

08/09/2014

Видела в сети много разных отзывов об этой фабрике и компании «много мебели», но в основном люди выражают
негатив и много отрицательных отзывов. Решила добавить
свой, чтобы каждый мог оценить работу компании со всех
сторон. Как только я решила, что могу наконец позволить себе и домашним новый диван так сразу и начала атаки на мебельные магазины. Сколько я их прошла! Бюджет был 30 тысяч и требовался надежный презентабельный диван на котором можно было бы спать и с комфортом. Когда я увидела в коричневой коже диван «амстердам», то сразу поняла, это он! Такой богатый и удобный, да и цена
порадовала. Сама кожа тоже выглядит достойно и сомнений
в подлинности не было. Вместо задуманных 30000 уложилась в 24990. Правда дополнительно еще доставка шла. Привезли его через 10 дней, благо у меня первый этаж и все прошло быстро и без проблем. За это четсно признаюсь , переживала больше всего, многие жаловались на доставку и прочее. Но меня сервис порадовал. А диван уже два месяца верно служит мне и мужу. Иногда спим на нем, довольно удобно, так что не прогадали. Теперь хочу
купить стенку николь. Тогда зал будет просто шикарный
Автор отзыва: chief-dorosh-87:yandex

17/08/2014

Проходя мимо этого магазина, дали в руки листовку, заинтересовали низки цены, решили посмотреть в интернете, что почём и что есть вооьще. Приглянулась спальня Юнона, но на сайте не нашли как делать заказ. пришлось идти в салон. В салоне объяснили, что спальня идёт без матрасса и что срок доставки будет месяц. Конечно растроил сей факт, но ничего, сделали заказ. Мебель доставили в последний день по сроку выполнения, логисты конечно туго работают у данной компании, тк обещали привезти с 10 до 14, а привезли аж в 8 вечера, из-за чего весь день просидели дома. Но грузчики, которые доставляли понравились, ребята вежливые, мусор за собой убрали. При нас открыли все коробки и проверили, всё ли на месте. В целом остались довольны, но вот логистика конечно хромает.
Автор отзыва: Людмила Томилова

15/08/2014

г. Екатеринбург № заказа УР82БЛ01044 от 25 июля 2014
1. Стенка "Палермо" - не соответствие отверстий для крепления центральной полки, полки в пенале (стоящий на полу с права)в соответствии с отверстиями под держатели полок, после установки оказались под углом с наклоном в право. Данная стенка крепиться к стене (Продавец утверждал, что стенка будет стоять на полу).
2.Угловой шкаф Триади/Сити отсутствие ручки (открывания двери), отсутствие отверстий для крепления нижней полки.
3.Шкаф однодверный Триада/Сити - отсутствуют: одна полка, задняя стенка выдвижного ящика и все также пресловутая ручка (для открывания двери).
Фото прилагается.
Сборка данной мебели производилась компанией, где и приобреталась. С данными минусами обратилась в салон по адресу г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, 38л - 2 этаж
тел. 8-922-172-31-42 к продавцам (Дмитрий,Артем) оформляющим данный заказ,с просьбой решить проблему, на что было получено уточнение стоимости товара, как следствие данных минусов.
Вывод:1.Продавцы дезинформируют! Похоже ДЕВИЗ ДАННОЙ КОМПАНИИ: ДЕШЕВО НЕ ЗНАЧИТ КАЧЕСТВЕННО. 2.Корпусная мебель делается в кустарных условиях.
P.S. При заказе была сделана 100% предоплата. Прошу своевременно и оперативно устранить данные недостатки по комплектованию мебели (Угловой шкаф Триади/Сити, Шкаф однодверный Триада/Сити) и возврату денежных средств за стенку "Палермо".
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В СУД!!!!!!!!!!
Томилова Л.В. 15.08.2014
Автор отзыва: itsdoesnotmatter:yandex

24/07/2014

Всем добрый день! Уже много где видел отывов о нарушениях сроках доставки. Я и сам отчасти столкнулся с этой проблемой. Мы заказали диван, а в условиях указали самовывоз со склада. Думаю, уж в этом случае не нужно будет ждать долго, сами ведь поедем. Но оказалось что все не так просто. Наш диван доставляли из другого города, из Саратова вроде как, как будто у них там производство. И ждали мы возможности приехать за диваном целых 25 дней. Страшного ничего не произошло за эти дни, но звонков я сделал кучу. Но вот кроме доставки там не к чему придраться. Качество достойное, консультации и сервис хорошие. Так что, если вы готовы к небольшому задержанию, то смело можно идти в много мебели
Автор отзыва: itsdoesnotmatter:yandex

23/07/2014

Всем добрый день! Уже много где видел отывов о нарушениях сроках доставки. Я и сам отчасти столкнулся с этой проблемой. Мы заказали диван, а в условиях указали самовывоз со склада. Думаю, уж в этом случае не нужно будет ждать долго, сами ведь поедем. Но оказалось что все не так просто. Наш диван доставляли из другого города, из Саратова вроде как, как будто у них там производство. И ждали мы возможности приехать за диваном целых 25 дней. Страшного ничего не произошло за эти дни, но звонков я сделал кучу. Но вот кроме доставки там не к чему придраться. Качество достойное, консультации и сервис хорошие. Так что, если вы готовы к небольшому задержанию, то смело можно идти в много мебели
Автор отзыва: Женёк

21/07/2014

Всем доброго времени суток! Мы с моей женой заказывали еще в марте диван Атланта в ТЦ Айсберг. Ждали,конечно, мы его долго очень- около 1,5 месяцев. Просрочка вышла в 2 недели, постоянно звонили в этот салон и на горячую линию в этот промежуток времени. Наш консультант Анна держала нас в курсе нашего заказа, ну конечно только когда мы звонили. Сами они не звонят и не оповещают о задержках товара,хотя я считаю что должны. Наше ожидание компенсировалось диваном, мы очень довольны. Пользуемся пару месяцев им, пока ничего не скрипит, брака тоже не было. Когда собирали диван дома у меня я всё тщательно проверял. Постоянно делаем влажную уборку, что кожа не запачкалась. На 4 оцениваю из-за задержки.
Автор отзыва: Дмитрий

05/07/2014

8 мая 2014г во Владимире в магазине "Много мебели" , ул. Гагарина, 2Б, 89308301750. оплатил за 3 дивана, стол трансформер и стенку. договор № ММ_ВВ15Д000630. Во время покупки мебели 2 возмущенных клиента предъявляли претензии за задержку доставки мебели на неделю. Менеджеры их успокоили и уверили, что всё будет в порядке. Менеджер, оформлявший мою покупку также сказал, что это случайность. В общем, заплатил и стал спокойно ждать срока, оговоренного в договоре (26.06.14г.). Естественно, в указанный срок никто ничего не доставил и даже не удосужился позвонить и предупредить о задержке. 28.06.14 я зашел в магазин, менеджер мне сказал, что заказ сформирован и не хватает только стола, а также обещал, что к концу следующей недели обязательно всё привезут. 1.07.14 позвонил в магазин для уточнения дня доставки. В этот раз менеджер заявил, что из всего заказа есть только один диван. На вопрос как такое может быть вразумительно ничего не ответил и сказал, что ему вообще всё равно и он ни за что не отвечает и срок доставки указать не может, дал номер горячей линии и посоветовал обратиться в суд. С 3-й попытки дозвонился на горячую линию. Оператор составил претензию, ответить на вопрос по срокам доставки также не смог. 5.07.14 вновь зашел в магазин посмотреть на менеджера, который оформлял покупку и спросить про свой заказ. Ответа по срокам не последовало, он обещал позвонить в понедельник (07.07.14) логистам и всё уточнить. Все сотрудники вашей компании как мантру повторяют фразу про неустойку за каждый просроченный день. Но мне нужна не неустойка, а товар. Что последний раз меня разозлило, так это то, что один из менеджеров заявил мне, а что Вы хотели, у Вас много позиций и везти за город поэтому и задержка. На мой резонный вопрос, а почему Вы это не сказали когда я платил Вам деньги. Я бы выбрал другой магазин. Значит, как брать 100% предоплату, «крутить» мои деньги так это пожалуйста, а как исполнить обязательства так это через суд. Возмущает некомпетентность сотрудников, неуменение работать с клиентом, отсутствие заинтересованность в клиенте после получения денег, отсутствие информирования о задержке исполнения заказа, и естественно неисполнение договора. Следует задуматься другим клиентам о покупке в вашей компании.
Автор отзыва: Бананза

03/07/2014

Здравствуйте!Что хочу сказать в первую очередь,я один из тех,кого негатив не затронул в много мебели,везением тоже не назовешь так как заказываю второй раз,и второй раз все нормально,первый был диван Амстердам,вторая покупка спальня оптима,по поводу спальни с доставкой не было косяков,да и мебель качества не плохого,хоть и спальня одна из самых дешевых,собрали тоже быстро и в целом могу сказать что меня эти заказы ни чуть не расстроили,так что,выводы,с доставкой проблем не было,с сборкой тоже,это и показатель того,что я приду еще раз,если деньги будут)))но если что,просто вижу много плохих отзывов,так вот я бы и писать не стал если бы не увидел,что по ссайту посмотреть,уж все так плохо,нет,мне понравилось обслуживание)
Автор отзыва: Vera A.

09/06/2014

Добрый день!Я жительница города Владимира ,всвязи с тем что цены тут бешанные,о покупке мебели я и не задумывалась никогда,но получив листовку с названием компании Много Мебели я была ознакомленна в-первые,цены очень интересные,решила заказать,купила стенку интеро,и очень дешево,у них акция оказывается была. Доставили через две недели,хорошую,красивую стенку.Доставили быстрые ребята,отзвонились несколько раз,потом через пару дней собрали,все качественно и крепко.Что еще радует,акции постоянные и интересные,выгодно приобретать мебель.Все устроило,хорошо отработали.
Автор отзыва: pogorelow-il:yandex

04/06/2014

Заказывал набор мебели на 50 тысяч:диван,стенку,шкаф и столик. Доставкой вашей я не особо доволен, а вот мебелью очень даже. Ну начнём с того, что самое первое привезли это стол и стенку,раньше обещанного срока. Диван задержали на 2 недели, а шкаф на месяц. Стол и стенку собрал сам, а шкаф собирал ваш сборщик. Провозился с ним часа 4-5, я быстрее бы собрал мне кажется. И то это при условии, что ждал я его неделю! Так что прослеживайте этот момент, не особо комфортно когда коробки стоят в коридоре. Сама мебель нормальная, мне понравилась.
Автор отзыва: Марина Кружина

03/06/2014

Очень пленили цены этой компании и поэтому решила заказать в коридор прихожую и стол-тумбу. Стол не планировала брать, но вышло так что и его купила и не пожалела. Удобный, компактный да и можно будет докупить еще такой же и сделать что-то типо стелажа. За оригинальность ставлю 5. Прихожая обычная по дизайну без выдумок. Качество нормальное для такой цены. Доставка на троечку, тумбу быстро доставили где через недели 2-2,5, а прихожую за 2 месяца. Собирал муж, поэтому по поводу качества работы сборщиков ничего не скажу. По комплектации не хватило только одного шурупа, но это не страшно, потому что такие дома были.
Автор отзыва: cool-lika87two:yandex

01/06/2014

Читала отзывы на Яндексе, очень много негатива, но друзья у вас покупали, им понравилось, поэтому решилась заказать. Выбирала диван в зал, на замену старому. Из всех моделей, понравился Фаворит и по цене подходил. Хотели сделать заказ по интернету, оказалось нельзя, а очень жаль, не всегда есть время. Сделали заказ в салоне, консультанты умнички. Всё очень подробно объяснили. Единственный косячок, сказали привезут за 2 недели, а привезли через 3 с половиной. Диван понравился, выглядит хорошо и по качеству нормальный.
Автор отзыва: Виктор

21/05/2014

Около месяца назад нам привезли диван атланта , диваном очень даже довольны, а вот сервисом не особо. При покупке в салоне мы оплатили 100% стоимость дивана и плюс за доставку 800 рублей. Привезли диван через 3 недели, раньше оговоренного срока. Когда грузчики занесли диван мало того были грубы, торопили нас в осмотре дивана так еще и 200 рублей взяли. Объяснили это тем, что в салоне нас не правильно рассчитали. Мы не стали разбираться по этому вопросу, потому что не конфликтные люди. Сам диван хороший, спать удобно и по дизайну нравится.
Автор отзыва: Юлия Кокарева

20/05/2014

Всем доброго времени суток! Хотелось бы и мне поделиться своим опытом и рассказать немного о покупке в этой компании. Проживаю я в области с мужем и не стали бы менять старый диван на новый, если бы он не развалился. Но старший сын решил сделать подарок и купить нам новый диван. Поехали в город стали ходить по магазинам и зашли в Много мебели, наверно только там встретила таких дружелюбных продавцов. Диван понравился нам с мужем «Фиджи», для нас главное было чтобы легко разбирался и он нам как раз подошел, взяли в вельветовой ткани, т.к в этой обивке он был в наличии. Ждать времени не было, потому что спать то нам не на чем. Оформили на себя договор, обещали доставить через 2 дня. Так как мы живем за городом объяснили, что за километраж надо доплатить грузчикам при доставке, выбора у нас не было. Привезли не через 2 дня, а через 3 ближе к девяти часам. Стали выгружать и поставили около калитки его, оказалось если вносить его в дом надо было доплатить ребятам. Хорошо хоть дом у нас частный и цена была не большая. Мы осмотрели диван, всё было в порядке брака не было. Спасибо огромное сыну за такой подарок.
Автор отзыва: Татьяна537509f6c32d3

15/05/2014

Здравствуйте. Прошу разобраться в моей ситуации. Заказала шкаф и стеллаж 10 января 2014г. в салоне-магазине "Много мебели" г.Иваново на улице Смирнова. Крайний срок поставки был 15 марта 2014г. Мебель в срок не поступила. 23 марта пришел стеллаж, но так как он был не тех размеров, которые я заказывала, мне пришлось от него отказаться. Написала заявление об отказе от всего заказа и на возврат денег. Деньги за шкаф мне вернули, а за стеллаж (2990 руб.) НЕТ. Сегодня уже 15 мая, я уже 2 месяца не могу получить свои деньги. Каждый день звоню в магазин, продавцы обещают разобраться в ситуации и перезвонить. В итоге ни звонка, ни денег, ни стеллажа. Они как-будто издеваются надо мной. Очень прошу вас разобраться в ситуации, мне не хочется из-за трех тысяч рублей судиться. Адрес моей эл.почты guniatania89@mail.ru
Автор отзыва: Любовь Петрова

26/04/2014

Свекровь покупала у них диван, ещё года три назад, по каким-то нереальным скидкам. До сих пор стоит и есть не просит. Свекровь довольна, хотя разбирает она его практически каждый день. Поэтому и мы решили диван брать в ММ. Продавец у них парень молодой, но толково всё объяснил и показал, пока я на всех диванах не пересидела. Очень понравилась одна модель, но на неё не было скидок. Но даже без них она была на 10-15% дешевле, чем аналоги в других салонах. Поэтому остановились всё таки на ней. Хотя там были модели со скидкой, гораздо дешевле. Но как говориться сердцу не прикажешь. Мы в свой диван просто влюбились и купили именно его. О чём совершенно не жалеем. Диван просто украсил нашу гостиную, придав ей атмосферу уюта. А главное он просто нереально удобный.
Автор отзыва: Aleksanraaa

25/04/2014

Мы сыну на новоселье решили подарить спальный гарнитур Сити. Очень жаль, что в салонах нет возможности посмотреть гарнитур целиком, стояла только кровать с тумбами. Продавцы сказали, что целиком спальни не выставляют в зал директора магазинов, поэтому шкаф и комод мы заказывали только глядя на каталог. Обещали в салоне 2-3 недели, но договор у них грамотно составлен и там прописан был срок 45 дней, который мы увидели уже только после оплаты. Привезли нам через 3 недели как и обещали продавцы. Муж с сыном собирали сами, нет смысла вызывать сборщика если в семье 2 мужика. Кстати в коробках не было схемы сборки, мы сразу позвонили в салон и нам выслали её на почту. Комплект очень понравился нам и уж еще сильнее сыну.
Автор отзыва: oladoremi

25/04/2014

Я уезжала в командировку на два месяца почти. И родители решили меня порадовать. Кухня у меня уже была- а комнату все никак не получалось обустроить- и везде стояли коробки с одеждой, книгами и тд. Вернулась я – и тут новая комната- огромный диван, шкаф, комод, куда поместилось все! И еще столик. Все вещи я долго искала- потому что мама сама по своему вкусу все разложила. А что стол раскладывается, я узнала лишь через месяц, когда приехла вся семья на день рождения. У меня и восторг и шок был. Потому что все это время мы с подругами чай пили на кухне!

Оставить отзыв»