Все о мебели, отзывы о мебельных фирмах

Switch to desktop Register Login

Отзывы о Много мебели Популярный

Оценить
★★½
115 Голоса
В избранном:
4
3.jpg

Подробнее о компании

Адрес
ул. Пичугина, д. 11-б, офис. 2
Страна
Отзывы (77)
Автор отзыва: Женёк

21/07/2014

Всем доброго времени суток! Мы с моей женой заказывали еще в марте диван Атланта в ТЦ Айсберг. Ждали,конечно, мы его долго очень- около 1,5 месяцев. Просрочка вышла в 2 недели, постоянно звонили в этот салон и на горячую линию в этот промежуток времени. Наш консультант Анна держала нас в курсе нашего заказа, ну конечно только когда мы звонили. Сами они не звонят и не оповещают о задержках товара,хотя я считаю что должны. Наше ожидание компенсировалось диваном, мы очень довольны. Пользуемся пару месяцев им, пока ничего не скрипит, брака тоже не было. Когда собирали диван дома у меня я всё тщательно проверял. Постоянно делаем влажную уборку, что кожа не запачкалась. На 4 оцениваю из-за задержки.
Автор отзыва: Дмитрий

05/07/2014

8 мая 2014г во Владимире в магазине "Много мебели" , ул. Гагарина, 2Б, 89308301750. оплатил за 3 дивана, стол трансформер и стенку. договор № ММ_ВВ15Д000630. Во время покупки мебели 2 возмущенных клиента предъявляли претензии за задержку доставки мебели на неделю. Менеджеры их успокоили и уверили, что всё будет в порядке. Менеджер, оформлявший мою покупку также сказал, что это случайность. В общем, заплатил и стал спокойно ждать срока, оговоренного в договоре (26.06.14г.). Естественно, в указанный срок никто ничего не доставил и даже не удосужился позвонить и предупредить о задержке. 28.06.14 я зашел в магазин, менеджер мне сказал, что заказ сформирован и не хватает только стола, а также обещал, что к концу следующей недели обязательно всё привезут. 1.07.14 позвонил в магазин для уточнения дня доставки. В этот раз менеджер заявил, что из всего заказа есть только один диван. На вопрос как такое может быть вразумительно ничего не ответил и сказал, что ему вообще всё равно и он ни за что не отвечает и срок доставки указать не может, дал номер горячей линии и посоветовал обратиться в суд. С 3-й попытки дозвонился на горячую линию. Оператор составил претензию, ответить на вопрос по срокам доставки также не смог. 5.07.14 вновь зашел в магазин посмотреть на менеджера, который оформлял покупку и спросить про свой заказ. Ответа по срокам не последовало, он обещал позвонить в понедельник (07.07.14) логистам и всё уточнить. Все сотрудники вашей компании как мантру повторяют фразу про неустойку за каждый просроченный день. Но мне нужна не неустойка, а товар. Что последний раз меня разозлило, так это то, что один из менеджеров заявил мне, а что Вы хотели, у Вас много позиций и везти за город поэтому и задержка. На мой резонный вопрос, а почему Вы это не сказали когда я платил Вам деньги. Я бы выбрал другой магазин. Значит, как брать 100% предоплату, «крутить» мои деньги так это пожалуйста, а как исполнить обязательства так это через суд. Возмущает некомпетентность сотрудников, неуменение работать с клиентом, отсутствие заинтересованность в клиенте после получения денег, отсутствие информирования о задержке исполнения заказа, и естественно неисполнение договора. Следует задуматься другим клиентам о покупке в вашей компании.
Автор отзыва: Бананза

03/07/2014

Здравствуйте!Что хочу сказать в первую очередь,я один из тех,кого негатив не затронул в много мебели,везением тоже не назовешь так как заказываю второй раз,и второй раз все нормально,первый был диван Амстердам,вторая покупка спальня оптима,по поводу спальни с доставкой не было косяков,да и мебель качества не плохого,хоть и спальня одна из самых дешевых,собрали тоже быстро и в целом могу сказать что меня эти заказы ни чуть не расстроили,так что,выводы,с доставкой проблем не было,с сборкой тоже,это и показатель того,что я приду еще раз,если деньги будут)))но если что,просто вижу много плохих отзывов,так вот я бы и писать не стал если бы не увидел,что по ссайту посмотреть,уж все так плохо,нет,мне понравилось обслуживание)
Автор отзыва: Vera A.

09/06/2014

Добрый день!Я жительница города Владимира ,всвязи с тем что цены тут бешанные,о покупке мебели я и не задумывалась никогда,но получив листовку с названием компании Много Мебели я была ознакомленна в-первые,цены очень интересные,решила заказать,купила стенку интеро,и очень дешево,у них акция оказывается была. Доставили через две недели,хорошую,красивую стенку.Доставили быстрые ребята,отзвонились несколько раз,потом через пару дней собрали,все качественно и крепко.Что еще радует,акции постоянные и интересные,выгодно приобретать мебель.Все устроило,хорошо отработали.
Автор отзыва: pogorelow-il:yandex

04/06/2014

Заказывал набор мебели на 50 тысяч:диван,стенку,шкаф и столик. Доставкой вашей я не особо доволен, а вот мебелью очень даже. Ну начнём с того, что самое первое привезли это стол и стенку,раньше обещанного срока. Диван задержали на 2 недели, а шкаф на месяц. Стол и стенку собрал сам, а шкаф собирал ваш сборщик. Провозился с ним часа 4-5, я быстрее бы собрал мне кажется. И то это при условии, что ждал я его неделю! Так что прослеживайте этот момент, не особо комфортно когда коробки стоят в коридоре. Сама мебель нормальная, мне понравилась.
Автор отзыва: Марина Кружина

03/06/2014

Очень пленили цены этой компании и поэтому решила заказать в коридор прихожую и стол-тумбу. Стол не планировала брать, но вышло так что и его купила и не пожалела. Удобный, компактный да и можно будет докупить еще такой же и сделать что-то типо стелажа. За оригинальность ставлю 5. Прихожая обычная по дизайну без выдумок. Качество нормальное для такой цены. Доставка на троечку, тумбу быстро доставили где через недели 2-2,5, а прихожую за 2 месяца. Собирал муж, поэтому по поводу качества работы сборщиков ничего не скажу. По комплектации не хватило только одного шурупа, но это не страшно, потому что такие дома были.
Автор отзыва: cool-lika87two:yandex

01/06/2014

Читала отзывы на Яндексе, очень много негатива, но друзья у вас покупали, им понравилось, поэтому решилась заказать. Выбирала диван в зал, на замену старому. Из всех моделей, понравился Фаворит и по цене подходил. Хотели сделать заказ по интернету, оказалось нельзя, а очень жаль, не всегда есть время. Сделали заказ в салоне, консультанты умнички. Всё очень подробно объяснили. Единственный косячок, сказали привезут за 2 недели, а привезли через 3 с половиной. Диван понравился, выглядит хорошо и по качеству нормальный.
Автор отзыва: Виктор

21/05/2014

Около месяца назад нам привезли диван атланта , диваном очень даже довольны, а вот сервисом не особо. При покупке в салоне мы оплатили 100% стоимость дивана и плюс за доставку 800 рублей. Привезли диван через 3 недели, раньше оговоренного срока. Когда грузчики занесли диван мало того были грубы, торопили нас в осмотре дивана так еще и 200 рублей взяли. Объяснили это тем, что в салоне нас не правильно рассчитали. Мы не стали разбираться по этому вопросу, потому что не конфликтные люди. Сам диван хороший, спать удобно и по дизайну нравится.
Автор отзыва: Юлия Кокарева

20/05/2014

Всем доброго времени суток! Хотелось бы и мне поделиться своим опытом и рассказать немного о покупке в этой компании. Проживаю я в области с мужем и не стали бы менять старый диван на новый, если бы он не развалился. Но старший сын решил сделать подарок и купить нам новый диван. Поехали в город стали ходить по магазинам и зашли в Много мебели, наверно только там встретила таких дружелюбных продавцов. Диван понравился нам с мужем «Фиджи», для нас главное было чтобы легко разбирался и он нам как раз подошел, взяли в вельветовой ткани, т.к в этой обивке он был в наличии. Ждать времени не было, потому что спать то нам не на чем. Оформили на себя договор, обещали доставить через 2 дня. Так как мы живем за городом объяснили, что за километраж надо доплатить грузчикам при доставке, выбора у нас не было. Привезли не через 2 дня, а через 3 ближе к девяти часам. Стали выгружать и поставили около калитки его, оказалось если вносить его в дом надо было доплатить ребятам. Хорошо хоть дом у нас частный и цена была не большая. Мы осмотрели диван, всё было в порядке брака не было. Спасибо огромное сыну за такой подарок.
Автор отзыва: Татьяна537509f6c32d3

15/05/2014

Здравствуйте. Прошу разобраться в моей ситуации. Заказала шкаф и стеллаж 10 января 2014г. в салоне-магазине "Много мебели" г.Иваново на улице Смирнова. Крайний срок поставки был 15 марта 2014г. Мебель в срок не поступила. 23 марта пришел стеллаж, но так как он был не тех размеров, которые я заказывала, мне пришлось от него отказаться. Написала заявление об отказе от всего заказа и на возврат денег. Деньги за шкаф мне вернули, а за стеллаж (2990 руб.) НЕТ. Сегодня уже 15 мая, я уже 2 месяца не могу получить свои деньги. Каждый день звоню в магазин, продавцы обещают разобраться в ситуации и перезвонить. В итоге ни звонка, ни денег, ни стеллажа. Они как-будто издеваются надо мной. Очень прошу вас разобраться в ситуации, мне не хочется из-за трех тысяч рублей судиться. Адрес моей эл.почты guniatania89@mail.ru
Автор отзыва: Любовь Петрова

26/04/2014

Свекровь покупала у них диван, ещё года три назад, по каким-то нереальным скидкам. До сих пор стоит и есть не просит. Свекровь довольна, хотя разбирает она его практически каждый день. Поэтому и мы решили диван брать в ММ. Продавец у них парень молодой, но толково всё объяснил и показал, пока я на всех диванах не пересидела. Очень понравилась одна модель, но на неё не было скидок. Но даже без них она была на 10-15% дешевле, чем аналоги в других салонах. Поэтому остановились всё таки на ней. Хотя там были модели со скидкой, гораздо дешевле. Но как говориться сердцу не прикажешь. Мы в свой диван просто влюбились и купили именно его. О чём совершенно не жалеем. Диван просто украсил нашу гостиную, придав ей атмосферу уюта. А главное он просто нереально удобный.
Автор отзыва: Aleksanraaa

25/04/2014

Мы сыну на новоселье решили подарить спальный гарнитур Сити. Очень жаль, что в салонах нет возможности посмотреть гарнитур целиком, стояла только кровать с тумбами. Продавцы сказали, что целиком спальни не выставляют в зал директора магазинов, поэтому шкаф и комод мы заказывали только глядя на каталог. Обещали в салоне 2-3 недели, но договор у них грамотно составлен и там прописан был срок 45 дней, который мы увидели уже только после оплаты. Привезли нам через 3 недели как и обещали продавцы. Муж с сыном собирали сами, нет смысла вызывать сборщика если в семье 2 мужика. Кстати в коробках не было схемы сборки, мы сразу позвонили в салон и нам выслали её на почту. Комплект очень понравился нам и уж еще сильнее сыну.
Автор отзыва: oladoremi

25/04/2014

Я уезжала в командировку на два месяца почти. И родители решили меня порадовать. Кухня у меня уже была- а комнату все никак не получалось обустроить- и везде стояли коробки с одеждой, книгами и тд. Вернулась я – и тут новая комната- огромный диван, шкаф, комод, куда поместилось все! И еще столик. Все вещи я долго искала- потому что мама сама по своему вкусу все разложила. А что стол раскладывается, я узнала лишь через месяц, когда приехла вся семья на день рождения. У меня и восторг и шок был. Потому что все это время мы с подругами чай пили на кухне!
Автор отзыва: login

22/04/2014

Мы сыну купили диван «Беллино». Для сна он отлично подходит. Он легко раскладывается в большое спальное место.
Со сборкой доставкой проблем не было, но вот сам диван- через год у него начала морщить обивка на спинке. И не понятно почему. Вызвала мастера – он составил акт, потом приехали грузчики забрали диван. Вернули его правда только через неделю – пришлось поспать на раскладном кресле(( Зато сейчас стоит опять как новый. Хорошо что на мебель тут гарантия 3 года. И фирма если что-готова всегда помочь своим клиентам.
Автор отзыва: Ulya-volkov75

19/04/2014

Спальня всего за 30 тысяч!!! А ведь это и кровать, и шкаф, и комод, и две тумбы. Сразу не могли понять, почему так дешево, ведь качество у мебели нормальное, это видно не вооружённым взглядом. Ну старая, прошлогодняя коллекция со скидками, это понятно, но всё равно как-то нереально дешево. Оказывается, у них собственное производство где-то под Саратовом. Т.е. нет транспортных расходов, и не переплачиваем посредникам. После этого, не раздумывая, сразу купили весь гарнитур, т.к. желающих хватает, а предложение ограниченно. Пользуемся уже полгода, и всем очень довольны. Единственно пришлось докупать матрас, он почему то в комплект кровати не входит.
Автор отзыва: finist144

11/04/2014

Нужен был диван, чтобы разбирался-собирался каждый день, т.е. надёжный и простой механизм и прочная обивка. Внешне понравилась еврокнижка «Мадрид», да и цена на неё более чем устроила. Диван уже был на складе, так что привезли в течении 3-х дней. Пользуюсь уже два года, пока не подводил. Поэтому когда понадобился угол в зал, опять поехала в «Много мебели». Выбрала бежевый «Атлантик» в экокоже всего за 17 тыс. На днях привезли, очень довольна, поэтому и села за отзыв. Спасибо за хорошую и не дорогую мебель.
Автор отзыва: logosksk:yandex

11/04/2014

Несколько лет назад мы для нашего первоклашки тогда еще приобрели детский уголок- кровать, шкаф – все там компактно и удобно. Магазин реально дешевый но , со скидками у них непонятно вроде скидка 70% а по факту просто цена ниже чем у других. Типа рекламный ход наверно.
А недавно знакомые решили для своей малышни купить такой же вариант. А оказалось, что компания больше не выпускает такие модули.
У нас детская пережила переезд – сборку и разборку. И после этого ничего не шатается, не сломалось. Качество замечательное.
Автор отзыва: О М

10/04/2014

Покупала спальню рэгги – угловой шкаф плюс обычный, и еще одну тумбочку. Понравилось, что кровать не совсем низкая, как сейчас все делают – чуть ли не вровень с полом. Быстро оформили заказ. Понравилась подсветка- уже в процессе эксплуатации- отличная альтернатива люстрам и ночникам. Свет неярки, не режет глаз.
Автор отзыва: korolevich

30/03/2014

Долго выбирала шкафы-купе. Нашла уже фирму, и почти заказала- но цена смутила. В этом же ТЦ был отдел и Много Мебели. Я решила заодно прицениться и тут. Экономия составила почти 10 тыс. а качество не хуже- такие же большие зеркала, вместительные, удобные широкие полки. Кронштейны для вешалок.
Только нам чуть запоздали с доставкой- обещали приехать в пятницу- а привезли в субботу. но это не так страшно.
Автор отзыва: Светлана Вешкина

29/03/2014

Хочу поделиться радостью – кресла-груши это находка для беременных. Их наверное какая-нибудь беременная женщина придумала или дедуля с радикулитом. У меня был еще небольшой срок, но просто огроменный живот. И сидеть на обычных стульях было достаточно проблематично, беременные меня поймут. И дело даже не в том, что постоянно болит спина. А мешок – это просто супер решение. Единственное- из него потом надо как-то подниматься, а это тяжеловато.
К тому же цена очень демократичная. Плюс – легко мыть – снял чехол и постирал в машинке. Можно спокойно таскать по всей квартире

Оставить отзыв»