Все о мебели, отзывы о мебельных фирмах

Switch to desktop Register Login

Отзывы о Много мебели Популярный

Оценить
★★½
129 Голоса
В избранном:
6
3.jpg

Подробнее о компании

Адрес
ул. Пичугина, д. 11-б, офис. 2
Страна
Отзывы (92)
Автор отзыва: mousosch6:yandex

13/11/2014

7 сентября подписали договор о приобретении шкафа - купе и обеденного стола, Срок поставки был намечен до 5 октября. Ни 5 октября, ни позднее мебель доставлена не была, звонка о срыве доставки не было. 10 октября мы позвонили сами. Вразумительного ответа мы не услышали, но нас попросили ещё немного подождать. Мы согласились, а потом как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Не дождавшись в очередной раз мебели, поехали в магазин за возвратом денег /внести - то заставили 100% оплату/, Это было 23 октября. Написали заявление и ждем. И тут о чудо появился наш стол, менеджер нам перезвонил и предложил всё - таки привести стол /согласились, все же лучше чем ничего/. Стол привезли 28 октября. Поехали опять в магазин /31 октября/ писать заявление о неустойке, что предполагает договор и тут выясняется, что якобы нами была допущена ошибка в написании первичного заявление о возврате денег и просят переписать, но при этом число уже просят указать 31 октября /а ведь по закону заявление о возврате денег должно рассматриваться не более 10 дней с момента подачи/. но как воспитанные люди, которые не хотят идти на скандал, опять соглашаемся и ставим 31 октября. В итоге сегодня 13 ноября ДЕНЕГ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ. ОБЪЯСНЯЯ ПРИЧИНУ, ЧТО ИХ КАК БЫ НЕТ В НАЛИЧИИ, НО ПРОСТИТЕ А ГДЕ ЖЕ ОНИ, ЕСЛИ МЫ ВНЕСЛИ ОПЛАТУ 100%, НО НЕТ НИ ШКАФА, НИ ЧЕГО. Завтра пойду в прокуратуру писать заявление.
Автор отзыва: petrowich197116:yandex

08/11/2014

Не дай Бог кому-то связаться с этой компанией.16 сентября Я заключил в салоне много мебели договор номер мм...мв09д000090 на покупку углового дивана аланта люкс который мне по договору должны были доставить до 11октября сегодня 8 ноября за это время они звонили два раза .Первый раз позвонили сказали ждите завтра, завтра привезем.Я не пошел на работу прождал до обеда,после обеда мне позвонили и сказали что не привезут,вчера мне опять позвонили и сказали ждите привезем сегодня и опять привезли не то что нужно.через три дня будет месяц как они проскочили договор. Звониш в салон они говорят звоните в службу доставки дают телефоны на которые недозвонишься,Звонишь обратно в салон там говорят ждите скоро вам позвонят, ни чего сделать не могут.Хочешь забрать деньги и тут проблемы.Завтра поеду в салон попробую забрать деньги.Мой вам совет не связывайтесь с этой компанией
Автор отзыва: karramba_87:mailruapi

07/11/2014

Заказал стол-тумбу по договору КМ_СР35Н000111 от 22.09.2014 в салоне в г.Энгельс
Максимальный срок поставки был обозначен до 21.10.2014
Сейчас уже 07.11.2014 - тумбы нет. На горячей линии ничем помочь не могут, в салоне один ответ "ждите"...сколько ждать-ответить затрудняются, решить как то проблему никто не может и не хочет. В ответ предлагают только перезвонить на следующей неделе и так при каждом звонке.
Никаких обязательств по выполнению сроков - зачем вообще тогда указывать сроки если все равно задерживаете в два раза?
Никакой клиентоориентированности - за все звонки так и не получил внятного ответа.
Отвратительное впечатление о компании федерального масштаба!
Автор отзыва: karramba_87:mailruapi

07/11/2014

Заказал стол-тумбу по договору КМ_СР35Н000111 от 22.09.2014 в салоне в г.Энгельс
Максимальный срок поставки был обозначен до 21.10.2014
Сейчас уже 07.11.2014 - тумбы нет. На горячей линии ничем помочь не могут, в салоне один ответ "ждите"...сколько ждать-ответить затрудняются, решить как то проблему никто не может и не хочет. В ответ предлагают только перезвонить на следующей неделе и так при каждом звонке.
Никаких обязательств по выполнению сроков - зачем вообще тогда указывать сроки если все равно задерживаете в два раза?
Никакой клиентоориентированности - за все звонки так и не получил внятного ответа.
Отвратительное впечатление о компании федерального масштаба!
Автор отзыва: mashenka-5231:mailruapi

03/11/2014

1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Договор № КМ МС19И000742 от 26.05.2014.Поставка бракованного шкафа позже на месяц.Создание внутреннего заказа 28.08.2014 № 000001783.Склад этот заказ не обработал или в дальнейшем потеряли эту часть корпуса?Ряд претензий на горячую линию в пустоту.Доски и вещи на полу,Пожалуйста,отдайте боковину.!!!Измученная бабушка.
Автор отзыва: m553re98

01/11/2014

Заказал мебель еще в августе. Крайний срок доставки 07 октября, звонил через день, все время "кормят завтраками", обещают разобраться. До сих пор мебели нет. Самое ужасное, что вчера после многих жалоб наконец позвонили и назначили доставку на 01 ноября с 12 до 18. И я бросил все планы, и ждал, ждал. А МЕБЕЛЬ НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! И до сих пор жду...
Заказ №КМ_СП03И001815 от 24 августа 2014г.
Автор отзыва: galina15-8:mailruapi

10/10/2014

Мебель заказали 26 мая. Обещали привезти через месяц, когда отроется магазин в городе Клина. Часть мебели привезли в начале июля, а отдельные не достающиеся части мебели ждем по сей день. Звони неоднократно менеджеру, говорили нам что разберутся в данной ситуации и перезвонят. Ждем звонка 3-ой месяц. Рекламация была 23 июля 2014г. Примите срочные меры директора. 13 октября будем обращаться в Роспотребнадзор или в другие государственные инстанции. galina15-8@mail.ru
Автор отзыва: sobolev_jenia:mailruapi

10/10/2014

Претензий к качеству мебели нет, но качество обслуживания... Пока все идет как надо, менеджеры улыбаются тебе, заверяют, что все будет как надо и т. д. У меня заканчивался отпуск. С доставкой вышли какие-то накладки. Такой ход развития событий я обсуждал в момент покупки, но было обещано, что так не будет. Произошло. Никто не сообщил о накладках. Позвонил сам. Попросту говоря менеджеры "жуют сопли". Конкретных ответов, дат и т.д. Я не услышал. Приехал сам и ощутил себя незнайкой в солнечном городе. Все твердят, что ничего не обещали, что знать ничего не знают. После написания претензии пообещали вернуть деньги. За день до назначенной даты позвонил уточнить, нет ли снова накладки, стоит ли ехать? ( живу в 50 км от салона). Получив положительный ответ, на следующий день поехал. Опять ощутил себя наркоманом. "На вас никакие документы не отправлялись, вам так не могли ответить, вы не туда звонили, вам все приснилось". Набираю номер. Звонит телефон в салоне. Вижу глупые взгляды менеджеров. Странно, почему не спросили:" ты кто?". Деньги вернули. Прокатал бензина на новый диван. Нервов потратил еще на два. Либо не связывайтесь, либо берите с собой видеорегистратор.
Автор отзыва: Константин Слепнев

24/09/2014

Решили оставить комментарий так как сами искали отзывы до покупки нашего дивана и были сомнения...но как оказалось зря.Выбрали диван Бористоль в коже и теперь видим ,что благодаря цвету и дизайну он не смотрится ,как многая кожаная мебель, грубо и не к месту в квартире.Наоборот как то уютнее стало в комнате.Короче не прогадали и цена очень реальная для такого дивана а то как не посмотришь на ценник хоть стой хоть падай))) вот только думаю,что как спальное место он подойдет только в случае набега гостей а на каждый день не самый удобный вариант,но мы так и планировали. В общем все понравилось и обслуживание в салоне и даже с доставкой не подвели,хотя тут многие жалуются.Думаю и шкаф в Много мебели выберем, вроде есть не плохие варианты.
Автор отзыва: hknhklnlk:yandex

13/09/2014

1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
Перед покупкой кухни были в нескольких салонах, в Много мебели понравилось больше всего. Во-первых, из-за цены (в другом достаточно известном салоне наша стенка стоила на 20% дороже). Во-вторых, очень понравился подход продавца к клиенту. Мы никак не могли определиться с моделью, и все это время Аня предлагала нам различные варианты! Совместными усилиями мы все-таки выбрали наиболее подходящий вариант. привезли все в срок. Предварительно звонили о доставке и сборке. Еще понравилось, что подстраиваются под клиента. Я указывала определенное время доставки - так и привезли! В общем у меня только положительные отзывы! Молодцы!
Автор отзыва: ni-garma2015:yandex

08/09/2014

Видела в сети много разных отзывов об этой фабрике и компании «много мебели», но в основном люди выражают
негатив и много отрицательных отзывов. Решила добавить
свой, чтобы каждый мог оценить работу компании со всех
сторон. Как только я решила, что могу наконец позволить себе и домашним новый диван так сразу и начала атаки на мебельные магазины. Сколько я их прошла! Бюджет был 30 тысяч и требовался надежный презентабельный диван на котором можно было бы спать и с комфортом. Когда я увидела в коричневой коже диван «амстердам», то сразу поняла, это он! Такой богатый и удобный, да и цена
порадовала. Сама кожа тоже выглядит достойно и сомнений
в подлинности не было. Вместо задуманных 30000 уложилась в 24990. Правда дополнительно еще доставка шла. Привезли его через 10 дней, благо у меня первый этаж и все прошло быстро и без проблем. За это четсно признаюсь , переживала больше всего, многие жаловались на доставку и прочее. Но меня сервис порадовал. А диван уже два месяца верно служит мне и мужу. Иногда спим на нем, довольно удобно, так что не прогадали. Теперь хочу
купить стенку николь. Тогда зал будет просто шикарный
Автор отзыва: chief-dorosh-87:yandex

17/08/2014

Проходя мимо этого магазина, дали в руки листовку, заинтересовали низки цены, решили посмотреть в интернете, что почём и что есть вооьще. Приглянулась спальня Юнона, но на сайте не нашли как делать заказ. пришлось идти в салон. В салоне объяснили, что спальня идёт без матрасса и что срок доставки будет месяц. Конечно растроил сей факт, но ничего, сделали заказ. Мебель доставили в последний день по сроку выполнения, логисты конечно туго работают у данной компании, тк обещали привезти с 10 до 14, а привезли аж в 8 вечера, из-за чего весь день просидели дома. Но грузчики, которые доставляли понравились, ребята вежливые, мусор за собой убрали. При нас открыли все коробки и проверили, всё ли на месте. В целом остались довольны, но вот логистика конечно хромает.
Автор отзыва: Людмила Томилова

15/08/2014

1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
г. Екатеринбург № заказа УР82БЛ01044 от 25 июля 2014
1. Стенка "Палермо" - не соответствие отверстий для крепления центральной полки, полки в пенале (стоящий на полу с права)в соответствии с отверстиями под держатели полок, после установки оказались под углом с наклоном в право. Данная стенка крепиться к стене (Продавец утверждал, что стенка будет стоять на полу).
2.Угловой шкаф Триади/Сити отсутствие ручки (открывания двери), отсутствие отверстий для крепления нижней полки.
3.Шкаф однодверный Триада/Сити - отсутствуют: одна полка, задняя стенка выдвижного ящика и все также пресловутая ручка (для открывания двери).
Фото прилагается.
Сборка данной мебели производилась компанией, где и приобреталась. С данными минусами обратилась в салон по адресу г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, 38л - 2 этаж
тел. 8-922-172-31-42 к продавцам (Дмитрий,Артем) оформляющим данный заказ,с просьбой решить проблему, на что было получено уточнение стоимости товара, как следствие данных минусов.
Вывод:1.Продавцы дезинформируют! Похоже ДЕВИЗ ДАННОЙ КОМПАНИИ: ДЕШЕВО НЕ ЗНАЧИТ КАЧЕСТВЕННО. 2.Корпусная мебель делается в кустарных условиях.
P.S. При заказе была сделана 100% предоплата. Прошу своевременно и оперативно устранить данные недостатки по комплектованию мебели (Угловой шкаф Триади/Сити, Шкаф однодверный Триада/Сити) и возврату денежных средств за стенку "Палермо".
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В СУД!!!!!!!!!!
Томилова Л.В. 15.08.2014
Автор отзыва: itsdoesnotmatter:yandex

24/07/2014

Всем добрый день! Уже много где видел отывов о нарушениях сроках доставки. Я и сам отчасти столкнулся с этой проблемой. Мы заказали диван, а в условиях указали самовывоз со склада. Думаю, уж в этом случае не нужно будет ждать долго, сами ведь поедем. Но оказалось что все не так просто. Наш диван доставляли из другого города, из Саратова вроде как, как будто у них там производство. И ждали мы возможности приехать за диваном целых 25 дней. Страшного ничего не произошло за эти дни, но звонков я сделал кучу. Но вот кроме доставки там не к чему придраться. Качество достойное, консультации и сервис хорошие. Так что, если вы готовы к небольшому задержанию, то смело можно идти в много мебели
Автор отзыва: itsdoesnotmatter:yandex

23/07/2014

Всем добрый день! Уже много где видел отывов о нарушениях сроках доставки. Я и сам отчасти столкнулся с этой проблемой. Мы заказали диван, а в условиях указали самовывоз со склада. Думаю, уж в этом случае не нужно будет ждать долго, сами ведь поедем. Но оказалось что все не так просто. Наш диван доставляли из другого города, из Саратова вроде как, как будто у них там производство. И ждали мы возможности приехать за диваном целых 25 дней. Страшного ничего не произошло за эти дни, но звонков я сделал кучу. Но вот кроме доставки там не к чему придраться. Качество достойное, консультации и сервис хорошие. Так что, если вы готовы к небольшому задержанию, то смело можно идти в много мебели
Автор отзыва: Женёк

21/07/2014

Всем доброго времени суток! Мы с моей женой заказывали еще в марте диван Атланта в ТЦ Айсберг. Ждали,конечно, мы его долго очень- около 1,5 месяцев. Просрочка вышла в 2 недели, постоянно звонили в этот салон и на горячую линию в этот промежуток времени. Наш консультант Анна держала нас в курсе нашего заказа, ну конечно только когда мы звонили. Сами они не звонят и не оповещают о задержках товара,хотя я считаю что должны. Наше ожидание компенсировалось диваном, мы очень довольны. Пользуемся пару месяцев им, пока ничего не скрипит, брака тоже не было. Когда собирали диван дома у меня я всё тщательно проверял. Постоянно делаем влажную уборку, что кожа не запачкалась. На 4 оцениваю из-за задержки.
Автор отзыва: Дмитрий

05/07/2014

1 из 1 людей сочли этот отзыв полезным
8 мая 2014г во Владимире в магазине "Много мебели" , ул. Гагарина, 2Б, 89308301750. оплатил за 3 дивана, стол трансформер и стенку. договор № ММ_ВВ15Д000630. Во время покупки мебели 2 возмущенных клиента предъявляли претензии за задержку доставки мебели на неделю. Менеджеры их успокоили и уверили, что всё будет в порядке. Менеджер, оформлявший мою покупку также сказал, что это случайность. В общем, заплатил и стал спокойно ждать срока, оговоренного в договоре (26.06.14г.). Естественно, в указанный срок никто ничего не доставил и даже не удосужился позвонить и предупредить о задержке. 28.06.14 я зашел в магазин, менеджер мне сказал, что заказ сформирован и не хватает только стола, а также обещал, что к концу следующей недели обязательно всё привезут. 1.07.14 позвонил в магазин для уточнения дня доставки. В этот раз менеджер заявил, что из всего заказа есть только один диван. На вопрос как такое может быть вразумительно ничего не ответил и сказал, что ему вообще всё равно и он ни за что не отвечает и срок доставки указать не может, дал номер горячей линии и посоветовал обратиться в суд. С 3-й попытки дозвонился на горячую линию. Оператор составил претензию, ответить на вопрос по срокам доставки также не смог. 5.07.14 вновь зашел в магазин посмотреть на менеджера, который оформлял покупку и спросить про свой заказ. Ответа по срокам не последовало, он обещал позвонить в понедельник (07.07.14) логистам и всё уточнить. Все сотрудники вашей компании как мантру повторяют фразу про неустойку за каждый просроченный день. Но мне нужна не неустойка, а товар. Что последний раз меня разозлило, так это то, что один из менеджеров заявил мне, а что Вы хотели, у Вас много позиций и везти за город поэтому и задержка. На мой резонный вопрос, а почему Вы это не сказали когда я платил Вам деньги. Я бы выбрал другой магазин. Значит, как брать 100% предоплату, «крутить» мои деньги так это пожалуйста, а как исполнить обязательства так это через суд. Возмущает некомпетентность сотрудников, неуменение работать с клиентом, отсутствие заинтересованность в клиенте после получения денег, отсутствие информирования о задержке исполнения заказа, и естественно неисполнение договора. Следует задуматься другим клиентам о покупке в вашей компании.
Автор отзыва: Бананза

03/07/2014

Здравствуйте!Что хочу сказать в первую очередь,я один из тех,кого негатив не затронул в много мебели,везением тоже не назовешь так как заказываю второй раз,и второй раз все нормально,первый был диван Амстердам,вторая покупка спальня оптима,по поводу спальни с доставкой не было косяков,да и мебель качества не плохого,хоть и спальня одна из самых дешевых,собрали тоже быстро и в целом могу сказать что меня эти заказы ни чуть не расстроили,так что,выводы,с доставкой проблем не было,с сборкой тоже,это и показатель того,что я приду еще раз,если деньги будут)))но если что,просто вижу много плохих отзывов,так вот я бы и писать не стал если бы не увидел,что по ссайту посмотреть,уж все так плохо,нет,мне понравилось обслуживание)
Автор отзыва: Vera A.

09/06/2014

Добрый день!Я жительница города Владимира ,всвязи с тем что цены тут бешанные,о покупке мебели я и не задумывалась никогда,но получив листовку с названием компании Много Мебели я была ознакомленна в-первые,цены очень интересные,решила заказать,купила стенку интеро,и очень дешево,у них акция оказывается была. Доставили через две недели,хорошую,красивую стенку.Доставили быстрые ребята,отзвонились несколько раз,потом через пару дней собрали,все качественно и крепко.Что еще радует,акции постоянные и интересные,выгодно приобретать мебель.Все устроило,хорошо отработали.
Автор отзыва: pogorelow-il:yandex

04/06/2014

Заказывал набор мебели на 50 тысяч:диван,стенку,шкаф и столик. Доставкой вашей я не особо доволен, а вот мебелью очень даже. Ну начнём с того, что самое первое привезли это стол и стенку,раньше обещанного срока. Диван задержали на 2 недели, а шкаф на месяц. Стол и стенку собрал сам, а шкаф собирал ваш сборщик. Провозился с ним часа 4-5, я быстрее бы собрал мне кажется. И то это при условии, что ждал я его неделю! Так что прослеживайте этот момент, не особо комфортно когда коробки стоят в коридоре. Сама мебель нормальная, мне понравилась.

Оставить отзыв»